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다시 요리할 수 있는 요리 제안

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by 밀꽃라이트 2020. 6. 16. 06:48

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다시 요리할 수 있는 요리 제안



아침, 점심, 저녁을 만들기 위해 부엌에 들어가는 것을 얼마나 두려워했는가? 너는 새로운 관점이 필요할지도 몰라.


요리는 다른 방법으로 보려고 하면 즐겁고 편안할 수 있다.


여기 여러분의 미뢰를 따끔하게 하고 여러분의 내부 요리사가 나오도록 유혹할 수 있는 몇 가지 요리 팁이 있다.




당신은 미리 준비 작업을 끝마치고 싶어 한다.


요리를 시작할 때가 되기 전에 모든 준비 작업을 마치는 것이 필수적이다.


시간 제한을 설정하는 것은 요리 경험에 스트레스를 더할 수 있다.


나중에 스트레스를 받지 않도록 일찍 준비해라.




만약 네가 그것을 망쳤다면, 너는 이 속임수를 써서 그것을 고칠 수 있고 아무도 현명하지 못할 것이다.


옥수수 녹말 1테이블스푼을 가져다가 믹싱볼에 물 2테이블스푼을 넣고 섞는다.


이것을 소스에 넣고 저어 걸쭉하게 한다.


이 혼합물은 소스를 너무 두껍게 하지 않도록 천천히 첨가해야 한다.




감자의 일부를 으깬 콜리플라워로 대체함으로써 일반 으깬 감자의 지방과 칼로리 함량을 줄일 수 있다.


이것은 맛에 영향을 주지는 않지만 약간의 영양분을 더한다.


콜리플라워는 으깬 감자의 맛을 바꾸지 않고 감자와 완벽하게 어우러진다.


콜리플라워는 으깬 감자와 같은 식감과 색을 가지고 있기 때문에, 요리는 더 많은 야채와 더 적은 칼로리를 가진 요리로 바뀔 것이다.




야채의 전반적인 품질은 조리 시간의 길이에 의해 영향을 받는다.


야채를 천천히 조리하면 영양가가 떨어진다.


이러한 요리 기술은 일반적으로 야채의 건강상의 이점을 보존하는 경향이 있다.


더 빠른 조리 시간의 원칙을 적용하는 것은 여러분의 가족과 친구들에게 더 좋은 품질의 야채를 제공하는데 있어 중요한 요소다.




고기를 굽는 시간을 판단하는 데 어려움을 겪은 적이 있는가? 고기가 완전히 익었을 때를 판단하기 위해 디지털 고기 온도계를 사용해 보십시오.


육질이 1인치 반 이상 두꺼운 경우 그릴을 닫아 조리시간을 단축한다.




버거는 종종 그릴에 붙는다.


일단 그것들이 고착되면 그것들을 그릴에서 꺼내서 여전히 모양을 유지하게 하는 것은 매우 어려울 수 있다.


버거가 들러붙지 않도록 요리하기 전에 그릴에 오일을 발라라.




만약 여러분이 살을 빼거나 콜레스테롤을 낮추려고 한다면, 식단에서 지방의 양을 줄이도록 노력하라.


불필요한 지방은 버터와 기름에 포함되어 있다.


대신, 여러분은 음식이 들러붙는 것을 막기 위해 저지방 조리용 스프레이를 사용할 수 있지만, 여전히 맛은 좋다.




당신이 구매하는 원료에 대한 영양학적 사실들을 읽어라.


많은 요리 용품에는 건강에 해로울 수 있는 성분이 들어 있다.


너무 많이 섭취할 경우 심각한 건강 문제를 일으키는 것으로 알려져 있기 때문에, 당신이 구입하는 물건에 설탕이나 나트륨이 많이 들어 있지 않은지 확인해야 한다.




이 충고를 사용하여 모든 식사를 개선하십시오.


일단 그것들을 맛보고 나면, 여러분은 결국 요리가 그렇게 나쁘지 않다는 것을 확신하게 될 것이다! 음식이 더 좋아질수록 더 요리하고 싶어질 거야.


너는 지금 요리를 시도해 볼 수 있어!